Pablo Vargas deleitó el paladar de sus invitados en La Divina Comida. Si quieres conocer el paso a paso de sus preparaciones, a continuación te entregamos los detalles.
Entrada: Sólo cuenta 1, 2, 3...
Una preparación que consiste en un cevche de atún.
Ingredientes:
- 500 gramos Atún
- 500 gramos Reineta
- 400 ml Leche de coco
- 200 Limón sutil
- 1 unidad Pepino
- 2 Cebolla morada
- 400 gramos Tomate Cherry
- Sal
Preparación:
- Iniciamos cortando el atún y la reineta en cubos pequeños.
- Agregamos los trozos a un bowl junto con el limón, se deja reposar unos 10 a 15 minutos.
- Picamos la cebolla morada en pluma, el pepino y los tomates cortados en cubos pequeños.
- Una vez todo listo, incorporamos todos los ingredientes en un bowl junto con la leche de coco y sal.
- Para emplatar podemos decorar con unas hojas verdes.
Plato de fondo: Déjate llevar por la diversis y disfruta
Un plato que consiste en brchetas de pollo, cerdo y vacuno. Acompañado con salsa de maracuyá y puré de camote.
Ingredientes:
- 300 gramos Pollo
- 300 gramos Cerdo
- 300 gramos Vacuno
Puré
- 500 gramos Papas chilotas
- 4 unidades Papas camote
- 100 ml Leche de coco
- Aceite de oliva
Salsa de maracuyá
- 1 Cucharada Mostaza
- 200 grms Maracuyá
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cortamos todas las carnes en cubos medianos, salpimentamos. Formamos las brochetas intercalando cada tipo de carne. Llevamos al horno 20 minutos a 200 grados en el horno.
- Idealmente los palos de brocheta deben estar remojados en agua antes de utilizar, así evitamos que se quemen dentro del horno.
Para el puré:
- En una olla ponemos a hervir las papas chilotas y el camote. Una vez listo, trituramos bien.
- Agregamos la mantequilla, aceite de oliva y leche de coco a nuestra mezcla de papa y camote molido.
Para la salsa:
En un bowl mezclamos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. La salsa puede ser fría o caliente.
Postre: Endorfinas pro mil degustas
Una preparación que consiste en crepes de zapallo relleno con plátano caramelizado y helado de vainilla.
Ingredientes:
- 200 gramos Harina de avena
- 1 Huevo
- 200 ml Leche de coco
- 1 taza Zapallo cocido
Para los panqueques:
- 2 Plátanos
- 4 Cucharadas de azúcar
- 4 Porciones de helado
Preparación:
- Lo primero es cortar el plátano en forma diagonal.
- Pasamos el plátano por azúcar y llevamos a un sartén a fuego medio hasta caramelizar por ambos lados.
- En un sartén de teflón con una gotas de aceite a fuego medio alto se agrega la mezcla del crepe durante 1 a 2 minutos, damos vuelta esperamos 1 a 2 minutos más. Repetimos el proceso hasta terminar con toda la mezcla de crepe.
- Para emplatar, en la base disponemos un crepe, rellenamos con el plátano caramelizado, doblamos en cuatro el crepe y finalizamos con el helado.
Panqueques:
En una juguera mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla medianamente líquida.