¡Platos sabrosos y sencillos! Descubre las recetas que Pablo Vargas preparó en La Divina Comida - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

¡Platos sabrosos y sencillos! Descubre las recetas que Pablo Vargas preparó en La Divina Comida

Sábado 17 de mayo de 2025 | 23:47

Pablo Vargas deleitó el paladar de sus invitados en La Divina Comida. Si quieres conocer el paso a paso de sus preparaciones, a continuación te entregamos los detalles.

Entrada: Sólo cuenta 1, 2, 3...

Una preparación que consiste en un cevche de atún.

Ingredientes:

  • 500 gramos Atún
  • 500 gramos Reineta
  • 400 ml Leche de coco
  • 200 Limón sutil
  • 1 unidad Pepino
  • 2 Cebolla morada
  • 400 gramos Tomate Cherry
  • Sal

Preparación:

    1. Iniciamos cortando el atún y la reineta en cubos pequeños.
    2. Agregamos los trozos a un bowl junto con el limón, se deja reposar unos 10 a 15 minutos.
    3. Picamos la cebolla morada en pluma, el pepino y los tomates cortados en cubos pequeños.
    4. Una vez todo listo, incorporamos todos los ingredientes en un bowl junto con la leche de coco y sal.
    5. Para emplatar podemos decorar con unas hojas verdes.

    Plato de fondo: Déjate llevar por la diversis y disfruta

    Un plato que consiste en brchetas de pollo, cerdo y vacuno. Acompañado con salsa de maracuyá y puré de camote.

    Ingredientes:

    • 300 gramos Pollo
    • 300 gramos Cerdo
    • 300 gramos Vacuno

    Puré

    • 500 gramos Papas chilotas
    • 4 unidades Papas camote
    • 100 ml Leche de coco
    • Aceite de oliva

    Salsa de maracuyá

    • 1 Cucharada Mostaza
    • 200 grms Maracuyá
    • Sal
    • Pimienta

    Preparación:

      1. Cortamos todas las carnes en cubos medianos, salpimentamos. Formamos las brochetas intercalando cada tipo de carne. Llevamos al horno 20 minutos a 200 grados en el horno.
      2. Idealmente los palos de brocheta deben estar remojados en agua antes de utilizar, así evitamos que se quemen dentro del horno.

       Para el puré:

      1. En una olla ponemos a hervir las papas chilotas y el camote. Una vez listo, trituramos bien.
      2. Agregamos la mantequilla, aceite de oliva y leche de coco a nuestra mezcla de papa y camote molido.

      Para la salsa:

      En un bowl mezclamos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. La salsa puede ser fría o caliente.

      Postre: Endorfinas pro mil degustas

      Una preparación que consiste en crepes de zapallo relleno con plátano caramelizado y helado de vainilla.

      Ingredientes:

      • 200 gramos Harina de avena
      • 1 Huevo
      • 200 ml Leche de coco
      • 1 taza Zapallo cocido

      Para los panqueques:

      • 2 Plátanos
      • 4 Cucharadas de azúcar
      • 4 Porciones de helado

      Preparación:

        1. Lo primero es cortar el plátano en forma diagonal.
        2. Pasamos el plátano por azúcar y llevamos a un sartén a fuego medio hasta caramelizar por ambos lados.
        3. En un sartén de teflón con una gotas de aceite a fuego medio alto se agrega la mezcla del crepe durante 1 a 2 minutos, damos vuelta esperamos 1 a 2 minutos más. Repetimos el proceso hasta terminar con toda la mezcla de crepe.  
        4. Para emplatar, en la base disponemos un crepe, rellenamos con el plátano caramelizado, doblamos en cuatro el crepe y finalizamos con el helado.

        Panqueques:

        En una juguera mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla medianamente líquida.

        Publicidad
        Publicidad
        Publicidad

        RELACIONADOS

        Publicidad
        Publicidad