Platos a lo Compadre Moncho: Conoce las recetas que preparó Adriano Castillo en La Divina Comida - Chilevisión
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Platos a lo Compadre Moncho: Conoce las recetas que preparó Adriano Castillo en La Divina Comida

Domingo 29 de junio de 2025 | 01:29

Adriano Castillo, el querido actor que personificó al Compadre Moncho en la teleserie Los Venegas, cautivó a sus invitados con diversas preparaciones en La Divina Comida. Descubre cómo preparar su menú con las recetas que te presentamos a continuación.

Entrada: Palta vademecum

Consiste en una palta rellena de camarones.

Ingredientes

    • 2 unidades Palta
    • 200 gramos Camarones
    • ½ taza de Cilantro
    • 2 cucharadas Mayonesa
    • 2 unidades Limones
    • Lechuga
    • Tomates Cherry
    • Sal
    • Pimienta

    Preparación:

    1. Primero se pican los camarones lo más fino posible, se agrega mayonesa y se mezcla con los camarones, luego sal, pimienta y un toque de limón.
    2. La palta ya partida, se rellena con la mezcla de camarones.
    3. En un plato se agrega lechuga como base, la palta al medio y unos tomates Cherry.

    Plato de fondo: Buena carne a lo Moncho

    Se trata de una carne de merluza austral con salsa de camarones.

    Ingredientes

      • Mantequilla
      • 200 gramos Camarones
      • 300 gramos Mix de mariscos
      • 1 cucharada Pasta de ají amarillo
      • 1 unidad Ajo chilote
      • 1 unidad Pimiento amarillo
      • ½ taza Cilantro
      • 200 ml Vino blanco
      • 1 kilo Papas chilotas
      • 4 cucharadas de Aceite de oliva
      • 800 gramos Merluza austral
      • Sal y pimienta

      Preparación:

      1. Primero se pica el ajo lo más fino.
      2. En un sartén se agrega aceite de oliva un poco de mantequilla y se enciende
      3. Se pica el pimentón en cuadrados.
      4. Se agrega al sartén los ajos y el mix de mariscos y una pizca de ají amarillo y merquén. Posterior a eso un toque de vino blanco. Sal y pimienta. Y se corta el fuego para agregar el pimentón.
      5. En otro sartén, debe estar pre calentado el aceite de oliva y la mantequilla… cuando esté bien caliente, se agrega la merluza con sal y pimienta. Unos 3 a 4 minutos por lado.
      6. En una fuente se tienen las papas cortadas con cascaras para saltear en otro sartén y se agrega sal y pimienta.
      7. En un plato se monta la merluza, las papas y la salsa arriba de la merluza.

      Postre: Homo chilensis

      Consiste en un clásico alfajor con manjar.

      Ingredientes

        • 12 unidades Masas de hojarascas
        • 500 gramos Manjar
        • 2 cucharadas Azúcar flor

        Preparación:

        1. se pesca la hojarasca ya lista y se agrega el manjar y arriba se agrega azúcar flor.
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