Plato principal Aldo Duque: "Pollo canero" - Chilevisión
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Plato principal Aldo Duque: "Pollo canero"

Un exquisito pollo preparó el abogado Aldo Duque en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

Domingo 1 de abril de 2018 | 21:12

PLATO PRINCIPAL

POLLO CANERO”

INGREDIENTES:

-          4 pechugas de pollo

-          Aceite de oliva

-          1 cebolla picada

-          azúcar

-          sal

-          ½ taza de vino blanco

-          ¼ taza de salsa de soya

-          Una pizca de pimienta

-          Una pizca de jengibre jengibre molido

-          2 cucharaditas de ajo picado finamente

-          2 cucharaditas de pimentón picado en cubos.

-          1 ½ taza de jugo de naranja

-          Cáscara de naranja

-          2 cucharadas de miel de abeja

-          1 cucharada de maicena.

PREPARACIÓN:

  1. Se parte el pollo en trozos pequeños y se adoba en harina.
  2. En un sartén pre calentado agregar 3 cucharadas de aceite de oliva e incorporar los trozos de pollo adobado. Freír de 3 a 4 minutos.
  3. Saltear en una olla el ajo y la cebolla durante 7 minutos. Agregar el pollo, sal a gusto y revolver.
  4. Pasados los 7 minutos, agregar la taza de vino y luego la salsa de soya. Sumar la miel de abeja y revolver durante 2 minutos.
  5. Para terminar, se vierte el jugo de naranja y una pizca de ralladura de la misma. Adicionar el pimentón, el jengibre, pimienta a gusto y un poco de maicena para espesar.
  6. Se sirve acompañado en un plato con arroz y a disfrutar.