El diseñador deleitó el paladar de los comensales invitados con elegantes y deliciosos platos en La Divina Comida. Conoce el paso a paso de sus recetas a continuación.
Entrada: Locura en Milán
Preparación que consiste en locos en leche de tigre de maracuyá.
Ingredientes
- 8 Unidades Locos
- 1 Diente Ajo
- 1 Rama Apio
- ½ Unidad Pepino
- 1 Puño Cilantro
- 1 Trozo Jengibre
- 200 ML Maracuyá
- 1 Unidad Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- Oliva
Preparación:
- Preparamos una leche de tigre pelando ajo, jengibre, pepino y cortando la rama de apio por la mitad. Batimos todo en una juguera, sumando pulpa de maracuyá, aceite de oliva y cilantro. Aderezamos con sal, pimienta y jugo de limón.
- Para montar: Rebanamos los locos en láminas, decorando encima con pistachos y ramitas de cilantro.
Plato de fondo: Red carpet
Una preparación que consiste en un curry rojo de camarones con arroz basmati.
Ingredientes
- 2 Tazas Arroz Basmati
- 1 Kilo Camarones
- 5 Unidades Cebollín solo la parte verde
- ½ Unidad Ají verde
- 1 Trozo Jengibre
- 3 Cucharadas Aceite de maravilla
- ½ Taza Tomate en trozos en conserva
- 1 Cucharada Salsa de curry rojo
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 3 Cucharadas Cilantro
- 500 ML Leche de coco
- 1 Cucharada Salsa de pescado
- 2 Cucharadas Albahaca
Preparación:
Se cocina en una olla robot con las siguiente instrucciones:
- LLevamos cebollín, ají y jengibre a la máquina, con un poco de aceite.
- Programamos dos segundos turbo.
- Ahora, sofreímos dos minutos en 100.
- Agregamos el tomate en conserva, el curry rojo, salsa de pescado, albahaca, leche de coco y ralladura de limón.
- Cocinamos cuatro minutos.
- Agregamos los camarones y volvemos a cocinar durante cuatro minutos en velocidad dos.
- Sumamos cilantro y el tallo del cebollín picado.
- Para acompañar: Preparamos un arroz basmati tradicional.
- Montamos el arroz en un plato bajo y vertemos el curry sobre la preparación.
Postre: Black tie
Un plato que consiste en un mousse de chocolate.
Ingredientes
- 50 Gramos Azúcar
- 200 Gramos Chocolate 50% cacao
- 100 Gramos Crema
- 4 Unidades Huevos
- 1 Pizca Sal
Preparación:
En una olla robot debes hacer lo siguiente:
- Agregamos en nuestra olla cincuenta gramos de azúcar, pulverizándola.
- Sumamos nuestra barra de chocolate, cortándola en pedazos.
- Agregamos 100 gramos de nata.
- Agregamos cuatro yemas.
- Tras mezclar, vertemos la mezcla en un bowl.
- En un bowl limpio, agregamos las claras y una pizca de sal. Batimos.
- Mezclamos nuestras claras batidas con el chocolate, despacio u en movimientos circulares para que no haya grumos.
- Servimos en copas individuales y llevamos a refrigerador por cuatro horas.
- Al llevar a la mesa, decoramos con frambuesas.