"Pescado en tu cocina" de Paula Larenas
Este fue el plato principal de Paula Larenas en #LaDivinaComida.
Domingo 15 de diciembre de 2019 | 18:34

PLATO PRINCIPAL:
"PESCADO EN TU COCINA"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 4 trozos de congrio
- 500 ml de vino tinto
- 2 marraquetas
- Mantequilla clarificada
- Castañas
- Hojas de espinaca
- Cilantro
- Ciboulette
- Perejil
- Maicena
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Sal
Preparación:
- Empezamos hirviendo en una olla el vino tinto con azúcar. Una vez hierva, lo espesamos con dos cucharadas de maicena disuelta en agua.
- Luego cortamos el pan en cubos y lo ponemos en una fuente. Lo bañamos con mantequilla clarificada, cilantro, ciboulette y perejil; todo esto lo revolvemos y le echamos sal.
- Tomamos nuestros pedazos de congrio encima les ponemos una capa del pan mezclado con especias. Lo dejamos sobre la lata del horno y lo cocinamos por 5 minutos a 180°C.
- En una sarten con aceite de oliva, ponemos las hojas de espinaca hasta reducir, le agregamos las castañas y seguimos cocinando.
- Al momento de servir, en cada plato ponemos un poco de espinacas con castañas, encima un trozo de congrio y acompañamos de la reduccion de vino.