"Peras al cartoné" de Doctor Pichangas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Peras al cartoné" de Doctor Pichangas

Este fue el plato principal de Felipe Gálvez en #LaDivinaComida.

Domingo 15 de diciembre de 2019 | 18:29

POSTRE:

"PERAS AL CARTONÉ"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 4 peras
- Queso azul
- Masa filo
- Canela en polvo
- Azúcar granulada
- Helado de pistacho
- Pistachos
- Mantequilla

Preparación:

  1. Lo primero es darle forma de rollito a la masa filo, para esto, derretimos la mantequilla y  enmantequillamos la masa con un pincel. Luego le espolvoreamos canela en polvo, azúcar granulada y enrollamos en un tubo, como muestra Dr. Pichangas en el programa. Finalmente llevamos al horno por 10 minutos a 150°C.
  2. Ponemos a cocer las peras en vino tinto y abundante azúcar por 30 minutos. Cuando estén listas las cortamos en cuadritos.
  3. Desmenusamos el queso azul y lo mezclamos con las peras en cuadritos.
  4. Rellenamos los tubos de masa filo con la mezcla de queso azul y peras.
  5. Al momento de servir,  acompañamos con helado de pistacho y le espolvoreamos  pistacho molido encima.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad