Paulina Rojas buscó sorprender con su entrada Oda a los Camarones - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Paulina Rojas buscó sorprender con su entrada Oda a los Camarones

Con la palta y los camarones como los protagonistas, la periodista quiso ganar aplausos con su plato.

Viernes 12 de mayo de 2017 | 12:16

Entrada / Oda a los camarones (Camarones con palta)
Ingredientes
1 bolsa de camarones
4 paltas
1 vaso de vino blanco
¼ de vaso de jugo de limón
Aceite de oliva
½ cucharadita de ajo picado finamente

Preparación
• Quitar la cáscara a los camarones.
• Poner los camarones en un bol y remojarlos con jugo de limón y vino blanco.
• Freír el ajo en aceite de oliva y agregar los camarones, dejarlos ahí hasta que agarren color.
• Picar las paltas en cuadrados.
• Mezclar las paltas con los camarones y servir en una copa.