Pastelera del bosque por Carola Correa - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pastelera del bosque por Carola Correa

Aprende a hacer el plato principal de Carola Correa en La Divina Comida con la siguiente receta.

Viernes 7 de diciembre de 2018 | 12:11

PLATO PRINCIPAL:

“PASTELERA DEL BOSQUE”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-      8 a 10 choclos grandes rayados

-      2 cebollines

-      1 pimentón rojo picado en cuadritos

-      1 cucharada de ají de color

-      1 taza de champiñones

-      8 setas Shiitake

-      2 tomates medianos picados en cuadritos.

-      ½ paquete de cochayuyo cocido

-      1 taza de cilantro

-      Jugo de 1 limón

-      1 ají verde picado en cuadritos

PREPARACIÓN:

  1. Sofreímos 1 cebollín picado, el pimentón y el ají de color.
  2. Agregamos el choclo rallado y cocinamos a fuego lento por 20 minutos.
  3. Reservamos 2 champiñones por persona, los cuales rellenaremos con pebre de cochayuyo.
  4. En un Wok, sofreímos el otro cebollín picado con sal a gusto. A medio hacer, le agregamos los champiñones picados y las setas shiitake. Continuamos la cocción por unos minutos a fuego medio para que se incorporen los sabores.
  5. En pocillos individuales aptos para horno, ponemos a la base 1/3 del pino de champiñones y cubrimos con la pastelera.
  6. Llevamos los pocillos al horno por 10 a 15 minutos a 190°C.
  7. En un bol, hacemos un pebre mezclando el tomate, cochayuyo cocido, cilantro, aceite, jugo de limón, ají verde y sal a gusto.
  8. Quitamos el tallo de los champiñones que reservamos y los rellenamos con el pebre.
  9. Servimos los pocillos de pastelera con 2 champiñones rellenos del pebre de cochayuyo por persona.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad