Palta de la Condesa es la entrada preparada por Isidora y Emeterio Ureta - Chilevisión
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Palta de la Condesa es la entrada preparada por Isidora y Emeterio Ureta

Revisa las deliciosas recetas de #LaDivinaComida de este especial familiar en el día del padre.

Viernes 14 de junio de 2019 | 18:42

Entrada:

"PALTA DE LA CONDESA"

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 paltas 
  • 1 ½ litro de leche
  • 1 taza de concentrado de mango
  • 500 g de camarones
  • 1 taza de jugo de limón
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Ponemos en la licuadora 2 paltas, un poco de agua, jugo de limón, 1 taza de leche, sal, ajo, pimienta y aceite. Todo esto lo licuamos y lo dejamos en un bol aparte.

2. Por otro lado, mezclamos el concentrado de mango con ½ taza de leche, un poco de agua, un toque de aceite, limón, sal y pimienta. Reservamos.

3. En un sartén, salteamos los camarones con ajo y sal.

4. Finalmente, en cada platoponemos una base de puré de paltay sobre este los camarones, y finalmente decoramo con salsa de mango.

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