Pad Thai a la Yuyu de Yuyuniz Navas - Chilevisión
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Pad Thai a la Yuyu de Yuyuniz Navas

Este fue el plato principal que preparó la instructora de yoga en La Divina Comida.

Viernes 9 de febrero de 2018 | 17:42

PAD THAI A LA YUYU – FIDEOS DE ARROZ CON CAMARONES Y LECHE DE COCO

  • 1 paquete de camarones ecuatorianos
  • 200 gramos tofu
  • un toque de soya
  • sal de mar
  •  aliños a gusto
  • canela
  • aceite de oliva
  • una leche de coco
  • una crema caja chica
  • un paquete de tallarines de arroz, cúrcuma
  • 1 queso parmesano
  • Anís
  • jengibre cardamomo
  • ajo en polvo
  • 200 gramos brotes de soya 

 1. Tofu. Lo pica chiquitito, se deja remojar un ratito, luego se agrega soya, y un poco de agua y sal de mar, aliño secreto,  aliño completo, revuelve y una pizca de canela.

2. Pone a remojar  camarones con agua caliente.

3. SARTÉN: Aceite de oliva en sartén, poner leche de coco, crema caja chica y revolver, a la mezcla se le  ralla cúrcuma, echa cardamomo, anís,  jengibre y  queso crema con leches.

4. FIDEOS: se pone agua hervida en una olla, sal y agregar los fideos 5 a 7 minutos hasta que estén blancos, sacar inmediatamente y estilar.

5. Camarones: En sartén con aceite de oliva, ajo en polvo saltear camarones.

6. SARTÉN: En sartén echo tofu y los brotes. (Brotes deben estar tostados)