Pad sea-ew por Alejandra Herrera - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Pad sea-ew por Alejandra Herrera

Aprende a cocinar este exquisito plato principal que realizó Alejandra Herrera en el primer capítulo de La Divina Comida.

Miércoles 6 de julio de 2016 | 22:57

Ingredientes

1 Zanahoria
3 cebollines
1 pechuga de pollo
4 huevos
250 grs. de camarones
Fideos de arroz
Salsa de soya

Preparación

• Cocer los fideos de arroz por 4 minutos en abundante agua hirviendo. Escurrir el agua.
• Cocer una pechuga de pollo. Luego trozarla en dados
• Picar los cebollines incluido el tallo
• Cortar la zanahoria en pequeños cubitos
• En un wok hacer los huevos revueltos con un poco de aceite
• Agregar los cebollines, la zanahoria, el pollo y los camarones.
• Revolver todo con salsa de soya
• Agregar los fideos de arroz en el wok. Revolver todo.