Este fue el postre de Silvia Novak en #LaDivinaComida.
Lunes 13 de septiembre de 2021 | 21:27
PLATO PRINCIPAL: “PACTO SIN SANGRE”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Preparación:
Cortar los vegetales en cubos, mezclar en un bol con aceite de oliva, sal, hierbas provenzales y albahaca. Llevar a horno medio por 30 minutos.
Picar los tomates cherry a la mitad y saltear en un sartén con aceite de oliva, sal rosada y pimienta. Una vez que estén dorados, retirar del fuego y poner sobre el humus de albahaca.
Dejar remojando en agua los tomates deshidratados.
Cocer los garbanzos y llevar a la procesadora de alimentos junto a los tomates deshidratados ya remojados con un poco del líquido en que se hidrataron, sal y pimienta. Procesar hasta tener una pasta compacta.
Hacer bolitas con esta mezcla y poner en la lata del horno por unos 20 minutos.
Servir en cada plato una porción de cada preparación acompañada de brotes de alfalfa.