"Pacto sin sangre" de Silvia Novak - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Pacto sin sangre" de Silvia Novak

Este fue el postre de Silvia Novak en #LaDivinaComida.

Lunes 13 de septiembre de 2021 | 21:27

PLATO PRINCIPAL: “PACTO SIN SANGRE”

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Quínoa de tres colores cocida
  • Zanahorias
  • Zapallo italiano
  • Pimentón rojo, verde y amarillo
  • Brócoli
  • Almendras
  • Castañas de cajú
  • Humus de albahaca
  • Tomates cherry
  • Tomates deshidratados
  • Garbazos
  • Tomates deshidratados
  • Sal rosada
  • Aceite
  • Hierbas provenzal
  • Albahaca
  • Brotes de alfalfa.

 

Preparación:

Cortar los vegetales en cubos, mezclar en un bol con aceite de oliva, sal, hierbas provenzales y albahaca. Llevar a horno medio por 30 minutos.

Picar los tomates cherry a la mitad y saltear en un sartén con aceite de oliva, sal rosada y pimienta. Una vez que estén dorados, retirar del fuego y poner sobre el humus de albahaca.

Dejar remojando en agua los tomates deshidratados.

Cocer los garbanzos y llevar a la procesadora de alimentos junto a los tomates deshidratados ya remojados con un poco del líquido en que se hidrataron, sal y pimienta. Procesar hasta tener una pasta compacta.

Hacer bolitas con esta mezcla y poner en la lata del horno por unos 20 minutos.

Servir en cada plato una porción de cada preparación acompañada de brotes de alfalfa.