"Ostras 23 Rue Jules Michelet" de Fernando Gómez-Rovira - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Ostras 23 Rue Jules Michelet" de Fernando Gómez-Rovira

Este fue el aperitivo de Fernando Gómez-Rovira en #LaDivinaComida.

Miércoles 5 de mayo de 2021 | 17:26

APERITIVO:

"OSTRAS 23 RUE JULES MICHELET”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 60 ostras frescas
  • Pimienta negra
  • Mantequilla
  • Pan baguette
  • Sal

 

Preparación:

Desconchar y limpiar las ostras.

Llevar la mantequilla a un sartén caliente junto a la pimienta y dejar que se comience a oscurecer.

Agregar las otras, sal y dejar hasta que se reduzcan los líquidos. Una vez que las ostras están doradas, retirar del fuego.

Servir en pocillos individuales, acompañado con tajadas de pan baguette.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad