Órale arrachera de Juan Pablo Queraltó - Chilevisión
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Órale arrachera de Juan Pablo Queraltó

Juan Pablo Queraltó se atrevió con este plato principal para su noche en La Divina Comida.

Viernes 15 de diciembre de 2017 | 15:54

PRINCIPAL: ÓRALE ARRACHERA DE QUERALTÓ – ARRACHERA ENCEBOLLADA CON SALSA DE JITOMATE ACOMPAÑADA CON ARROZ VERDE

 

  • 2 tazas de arroz
  • Un paquete de cilantro

 

1. Moler cilantro en la mini pimer, poner en una olla aceite de oliva, dos tazas de arroz, sofreírlo, agregar 1 taza de cilantro molido, sal y dos tazas de agua.

2. En un sartén armar una cama con cebolla y freír con champiñones picados.

3. En otra olla poner un poco de aceite y los cortes de  carne (arrachera o tapabarriga), da vuelta y vuelta, se cuece a gusto del consumidor.

4. En un plato poner una cama de cebolla con champiñones, arriba de esta cama poner la carne y al lado este arroz con cilantro.