Órale arrachera de Juan Pablo Queraltó - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Órale arrachera de Juan Pablo Queraltó

Juan Pablo Queraltó se atrevió con este plato principal para su noche en La Divina Comida.

Viernes 15 de diciembre de 2017 | 15:54

PRINCIPAL: ÓRALE ARRACHERA DE QUERALTÓ – ARRACHERA ENCEBOLLADA CON SALSA DE JITOMATE ACOMPAÑADA CON ARROZ VERDE

 

  • 2 tazas de arroz
  • Un paquete de cilantro

 

1. Moler cilantro en la mini pimer, poner en una olla aceite de oliva, dos tazas de arroz, sofreírlo, agregar 1 taza de cilantro molido, sal y dos tazas de agua.

2. En un sartén armar una cama con cebolla y freír con champiñones picados.

3. En otra olla poner un poco de aceite y los cortes de  carne (arrachera o tapabarriga), da vuelta y vuelta, se cuece a gusto del consumidor.

4. En un plato poner una cama de cebolla con champiñones, arriba de esta cama poner la carne y al lado este arroz con cilantro. 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad