Nataly Chilet finalizó su comida con el postre Off the record - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Nataly Chilet finalizó su comida con el postre Off the record

Off the record fue el nombre que puso la anfitriona Nataly Chilet a su plato final en La Divina Comida

Martes 25 de abril de 2017 | 16:32

Ingredientes

2 tazas de harina
2 huevos
4 cucharadas de cacao
Una taza de manjar
Nueces
6 frutillas
Arándanos a gusto
3 barras de chocolate
1 mermelada de frambuesa
1 cucharadita de polvos de hornear
¾ taza de azúcar.

Preparación

• Mezclar las nueces con el manjar.

• Mezclar la harina huevos, azúcar, polvos de hornear y batir hasta que quede una masa uniforme, ponerlo en una fuente y llevar al horno durante media hora.

• Cortar el biscocho por capas.

• Rellenar una capa con frutos rojos y mermelada, otra con manjar con nueces y así hasta terminar y arriba poner chocolate derretido a baño maría y finalmente decorar con frutos rojos.