Mousse de palta con carpaccio austral de Evelyn Matthei - Chilevisión
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Mousse de palta con carpaccio austral de Evelyn Matthei

Evelyn Matthei comenzó su velada con este plato que le gustó a sus invitados.

Sábado 23 de julio de 2016 | 23:00

INGREDIENTES
400 grs. de salmón ahumado

Para el mousse
1 palta.
150 cc de caldo de pollo.
2 sobres de gelatina sin sabor.
Mayonesa a voluntad.
1 yogurt natural.
1 diente de ajo
Sal a gusto

PREPARACION
• En una juguera colocar la palta sin cáscara ni cuesco.
• Disolver la gelatina sin sabor en el caldo tibio de pollo.
• Agregar mayonesa, el yogurt entero y el diente de ajo.
• Licuar todo y enfriar por 3 horas.
• Si lo estima, agregar gotas de limón.
• Para montar el plato, colocar el mousse frío con formas redondeadas y agregarle rollos de salón ahumado.
• Si lo desea, decorar con ciboulette.