“Mi Chocotorta ideal” se llama el postre de Pablo Ruíz - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

“Mi Chocotorta ideal” se llama el postre de Pablo Ruíz

el cantante argentino se lució con un dulce postre en #LaDivinaComida.

Domingo 14 de julio de 2019 | 00:56

POSTRE:

“MI CHOCOTORTA IDEAL”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       Chocolina (galletas de chocolate argentinas)

-       Dulce de leche

-       Queso crema

-       Crema de leche

-       Café instantáneo disuelto

-       Whisky

-       Chocolate rallado

 

PREPARACIÓN:

  1. En una fuente, ponemos una capa de chocolinas de manera que tapen toda la base.
  2. Humectar con café disuelto en agua y una pisca de whisky.
  3. En un bowl, poner el queso crema, dulce de leche, crema de leche. Mezclar todo con la ayuda de la minipimer, hasta lograr una consistencia espesa.
  4. Agregar esta mezcla sobre las chocolinas, luego poner otra capa de  galletas y nuevamente el café disuelto con una pizca de whisky.
  5. Continuar poniendo capas de galleta intercaladas con la crema, hasta conseguir la altura deseada.
  6. Para terminar, bañamos  chocolate rallado hasta cubrir por completo la preparación.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad