"Melame la Corvina" así se llamó el plato principal de Gigi Martin - Chilevisión
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"Melame la Corvina" así se llamó el plato principal de Gigi Martin

El comediante se atrevió con una coqueta receta en #laDivinaComida.

Domingo 14 de julio de 2019 | 01:01

PLATO PRINCIPAL:

“MELAME LA CORVINA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 filetes de corvina

-       1 paquete de espárragos cocidos

-       Tocino en láminas

-       Queso azul

-       Jamón serrano

-       Tomates deshidratados

-       Alcaparras

-       125 gramos de mantequilla

-       1 taza de vino blanco

-       Papel de aluminio

 

PREPARACIÓN:

  1. Tomar los espárragos cocidos y  envolverlos en láminas de  tocino, agregamos  queso azul encima. Reservar.
  2. Ponemos los filetes de corvina encima del papel aluminio y le agregamos jamón serrano cortado en cuadritos, tomates deshidratados, alcaparras y la mantequilla en cubitos. Incorporamos medio vaso de vino blanco y cerramos el papel aluminio como sobre. 
  3. Llevamos a horno medio por 20 minutos junto a los espárragos y servimos inmediatamente.