"Marés González" de Francisca Gavilán - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Marés González" de Francisca Gavilán

Este fue el postre de Francisca Gavilán en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 22:01

POSTRE:

“MARÉS GONZÁLES”
Para cuatro porciones

 Ingredientes:

  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • 1 taza de arándanos
  • 1 tarro de leche condensada

 Preparación

Dejar enfriando la leche evaporada en el refrigerador un día antes.

Poner la leche evaporada en un bol y batir hasta doblar el volumen. Incorporar la leche condensada y seguir batiendo. Agregar la pulpa de maracuyá y seguir batiendo hasta mezclar.

Traspasar a pocillos individuales y agregar algunos arándanos para decorar. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad