Mamul fue el plato final que cerró este capítulo de La Divina Comida - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Mamul fue el plato final que cerró este capítulo de La Divina Comida

Jueves 18 de mayo de 2017 | 22:30

Ingredientes

200 gramos de nueces
500 gramos de azúcar
2 cajas de sémola
250 gramos de mantequilla
Canela molida
Levadura
2 huevos

Preparación

• Moler las nueces en una minipimer.
• En una paila derretir la mantequilla, y luego usarla para hacer una pasta con la sémola. Agregarle 2 huevos.
• En un tazón poner la levadura con agua tibia y y esperar que suba, cuando esté lista se le agrega a la pasta de mantequilla, sémola y huevo. A esta masa darle forma de sopaipilla y luego ahuecarla para ponerle el relleno que son las nueces con azúcar y canela molida.
• Poner el postre al horno 15 minutos y decorarlo con azúcar flor.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad