Libertadores a la Copa de Gabriel de Coca Mendoza - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Libertadores a la Copa de Gabriel de Coca Mendoza

Viernes 14 de diciembre de 2018 | 18:54

POSTRE:
“LIBERTADORES A LA COPA”
PARA 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
250 gr de azúcar flor
¼ de flan de vainilla
5 claras de huevo
1 taza de azúcar flor
Plátano
Frutilla
Arándano
Crema chantillí
PREPARACIÓN:
Hacemos un merengue con 5 claras de huevo y azúcar.
En un bol aparte mezclamos el azúcar flor con ¼ de flan de vainilla y le vamos echando de apoco al merengue mientras lo seguimos batiendo.
Metemos la mezcla al horno sobre papel mantequilla durante 1 hora a 100° C.
Ponemos la frutilla, el plátano y el arándano como base en la copa, luego añadimos la mezcla anterior. Finalmente agregamos crema chantillí, frutilla partida y arándano.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad