"Lasagna a la mozartela" de Emilia Noguera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Lasagna a la mozartela" de Emilia Noguera

Este fue el plato de fondo de Emilia Noguera en #LaDivinaComida.

Miércoles 5 de mayo de 2021 | 17:39

PLATO PRINCIPAL:

"LASAGNA A LA MOZARTELA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Berenjenas
  • Tomates
  • Espinaca
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Salsa tomates
  • Queso mantecoso
  • Queso cabra
  • Parmesano
  • Crema
  • Sal
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

Laminar las berenjenas y llevar a un sartén muy caliente con aceite de oliva y dejar hasta que queden doradas.

 

Picar las espinacas, zanahoria, pimentón y cebolla.

Llevar a un sartén y sofreír, luego agregar la salsa de tomate con la crema y mezclar.

En fuentes individuales, poner una base de la salsa de tomates, cubrir con las berenjenas doradas, rociar con un chorrito de aceite de oliva,  sal, láminas de tomate natural y volvemos a cubrir con otra capa de la salsa de tomates.

Cubrimos con una capa de queso mantecoso y queso de cabra. Encima ponemos otra capa de berenjenas, sal aceite, tomates naturales,  queso mantecoso y queso de cabra y cubrimos con la salsa de tomates. Terminamos con una capa de queso parmesano.

Llevar a horno precalentado a 180º C  por 15 minutos.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad