Este fue el plato de fondo de Emilia Noguera en #LaDivinaComida.
Miércoles 5 de mayo de 2021 | 17:39
PLATO PRINCIPAL:
"LASAGNA A LA MOZARTELA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Preparación:
Laminar las berenjenas y llevar a un sartén muy caliente con aceite de oliva y dejar hasta que queden doradas.
Picar las espinacas, zanahoria, pimentón y cebolla.
Llevar a un sartén y sofreír, luego agregar la salsa de tomate con la crema y mezclar.
En fuentes individuales, poner una base de la salsa de tomates, cubrir con las berenjenas doradas, rociar con un chorrito de aceite de oliva, sal, láminas de tomate natural y volvemos a cubrir con otra capa de la salsa de tomates.
Cubrimos con una capa de queso mantecoso y queso de cabra. Encima ponemos otra capa de berenjenas, sal aceite, tomates naturales, queso mantecoso y queso de cabra y cubrimos con la salsa de tomates. Terminamos con una capa de queso parmesano.
Llevar a horno precalentado a 180º C por 15 minutos.