Laguineitor envuelto de Patricio Laguna - Chilevisión
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Laguineitor envuelto de Patricio Laguna

Este fue el plato principal que preparó Pato en La Divina Comida

Viernes 2 de febrero de 2018 | 15:04

PRINCIPAL: “LAGUNEITOR ENVUELTO" - ROLLO DE CARNE RELLENO

  • 1 Kilo de tártaro
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de pimienta
  • 150 grs. De jamón
  • 150 grs. de queso
  • 150 grs. de espinacas
  • 300 grs. tocino

 

1. en una bandeja de horno poner papel aluminio, encima bien pagados se cubre de tocino y encima de éste se pone el tártaro previamente revuelto con pan rallado, huevo, sal, pimienta, luego agregar laminas de queso, jamón y láminas de espinaca adentro, enrollar hasta que quede cerrado, meter al horno 25 minutos con papel aluminio, luego sacar el papel y poner al horno por 25 minutos más.