"La dulzura de la Florencia" de Katherine Martorell - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"La dulzura de la Florencia" de Katherine Martorell

Este fue el postre de Katherine Martorell en #LaDivinaComida.

Viernes 13 de mayo de 2022 | 17:48

Ingredientes:

  • Hojarasca
  • Manjar
  • Crema
  • Frutilla
  • Aceto balsámico
  • Pimienta de canelo
  • Hierba buena

 

Preparación:

Poner una base de hojarasca y cubrir con una capa de manjar, encima poner una capa de crema y cubrir con otra lámina de hojarasca. Repetir el proceso hasta tener el tamaño de la torta deseado.

 

En un bol, mezclar las frutillas cortadas con pimienta de canela, hierba buena, aceto balsámico y azúcar flor.

 

Servir un trozo de la torta, acompañado con las frutillas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad