L' Imitation champignon por Natalia Cuevas - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

L' Imitation champignon por Natalia Cuevas

Una entrada deliciosa fue la que preparó Natalia en La Divina Comida.

Viernes 12 de abril de 2019 | 12:09

ENTRADA:

L’ IMITATION CHAMPIGNON”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 bandejas de champiñones

-       1 cebollín

-       1 cabeza de ajo

-       2 cucharadas de cilantro picado

-       1/2 taza de queso parmesano

-       1/4 kg de queso mantecoso

-       1 zanahoria

-       Salsa de soya

-       Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

Natalia nos preparó champiñones rellenos

  1.  Sacar los tallos de los champiñones y reservar la cabeza para rellanar. Los tallos los usaremos para el relleno.
  2. Hacer un sofrito con champiñón picado en cuadritos, cebollín picado por la parte blanca, ajo, sal y pimienta.
  3. Cuando esté frío el sofrito añadimos cilantro, queso mantecoso y revolvemos.
  4. Después ponemos el sofrito adentro de los champiñones ahuecados.
  5. Hacemos una crema con salsa de soya y la vertemos sobre los champiñones rellenos.
  6. Añadimos queso parmesano encima de los champiñones y los llevamos al horno por 15 minutos a 180°C.

Decoramos con zanahoria frita en tiras.