Kel Calderón y su postre "Dulzura extravagante" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Kel Calderón y su postre "Dulzura extravagante"

Kel Calderón preparó un exquisito postre a base de galletas, manjar y crema chantilly casera. El nombre del postre se lo puso junto a su pareja Pangal Andrade.

Martes 7 de marzo de 2017 | 00:28

 Ingredientes

• 2 Paquetes de galletas integrales
• 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
• ½ litro de crema para batir
• 2 plátanos
• Una taza de manjar

Preparación

Procesar las galletas junto con la mantequilla en un mini procesador, hasta obtener una pasta, poner en un molde y dejar enfriar. Cortar los plátanos en rodajas y poner sobre la masa de galletas, cubrir con manjar.
Batir la crema y luego cubrir el molde con ella.

Dejar enfriar y servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad