Kel Calderón preparó una exquisita Crema Calderón Blue - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Kel Calderón preparó una exquisita Crema Calderón Blue

Prepara la entrada de Kel Calderón, una crema con un toque especial para iniciar la cena.

Martes 7 de marzo de 2017 | 01:10

Ingredientes

• Un puerro
• 2 zanahorias
• ½ Cebolla
• Un kilógramo de zapallo camote (o a elección)
• Sal y pimienta a gusto
• Una taza de crema de leche
• Una rama de apio
• Aceite de oliva

• 1/2 baguette
• 50 gramos de queso azul

Preparación

Pelar y cortar todas las verduras en cubos grandes. En una olla calentar el aceite de oliva para saltear las verduras por el siguiente orden: zanahorias, cebolla, apio, puerro y zapallo. Dorar y salpimentar.

Agregar agua hirviendo o caldo de verdura, hasta cubrir los vegetales y hervir a fuego lento. Enfriar y procesar (licuadora). Devolver a la olla, agregar la crema y calentar.

Cortar el baguette a gusto en rodajas de un centímetro, llevarlas al horno calentado previamente y tostar por ambos lados hasta dorar a 180°. Sacar y cubrir el trozo de pan con una cantidad generosa de queso azul y volver al horno.

Sacar del horno cuando el queso esté derretido y poner dentro de la crema de zapallo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad