Kel Calderón preparó una exquisita Crema Calderón Blue - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Kel Calderón preparó una exquisita Crema Calderón Blue

Prepara la entrada de Kel Calderón, una crema con un toque especial para iniciar la cena.

Martes 7 de marzo de 2017 | 01:10

Ingredientes

• Un puerro
• 2 zanahorias
• ½ Cebolla
• Un kilógramo de zapallo camote (o a elección)
• Sal y pimienta a gusto
• Una taza de crema de leche
• Una rama de apio
• Aceite de oliva

• 1/2 baguette
• 50 gramos de queso azul

Preparación

Pelar y cortar todas las verduras en cubos grandes. En una olla calentar el aceite de oliva para saltear las verduras por el siguiente orden: zanahorias, cebolla, apio, puerro y zapallo. Dorar y salpimentar.

Agregar agua hirviendo o caldo de verdura, hasta cubrir los vegetales y hervir a fuego lento. Enfriar y procesar (licuadora). Devolver a la olla, agregar la crema y calentar.

Cortar el baguette a gusto en rodajas de un centímetro, llevarlas al horno calentado previamente y tostar por ambos lados hasta dorar a 180°. Sacar y cubrir el trozo de pan con una cantidad generosa de queso azul y volver al horno.

Sacar del horno cuando el queso esté derretido y poner dentro de la crema de zapallo.