Kel Calderón preparó un arrollado de salmón inocente con arroz culpable - Chilevisión
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Kel Calderón preparó un arrollado de salmón inocente con arroz culpable

El plato de fondo de Kel Calderón, ahora también lo puedes preparar en la casa con esta receta y preparación de La Divina Comida.

Martes 7 de marzo de 2017 | 00:32

Ingredientes

• Un filete de salmón entero
• Un paquete de queso crema
• ½ taza de surtido de finas hierbas (salvia, tomillo, romero, albaca y orégano)
• 2 tazas de arroz basmati
• 2 limones de pica
• ½ litro de vino blanco
• Sal y pimienta
• Un metro de pita
• Aceite de oliva

Preparación del Salmón

Abrir el filete en corte mariposa y salpimentar a gusto. Unir el queso crema con las finas hierbas en un recipiente, para luego agregarlo al salmón. Enrollar el salmón y sellarlo por ambos lado con una pita.

Llevar el salmón a una budinera o fuente de horno, agregar el vino blanco y salpimentar por fuera el pescado, llevar al horno a 250° por aproximadamente 15 minutos. Dorar por arriba y enfriar. Refrigerar por 30 minutos el salmón.

Quitar la pita y cortar en medallones de anchura adecuada (5-8 cm aproximadamente). Calentar en el horno por 10 minutos antes de servir. Servir.

Preparación del arroz

Poner un poco de aceite de oliva en una olla para freír el arroz hasta que quede transparente, agregar sal a gusto y ralladura de limón de pica, cubrir con agua hirviendo un dedo por sobre la cantidad de arroz. Cocinar sobre sartén a fuego lento por 10 minutos.

Servir junto al salmón.