José Miguel Viñuela - Crema ‘más que 2’ al curry - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

José Miguel Viñuela - Crema ‘más que 2’ al curry

José Miguel reconoció no usar mucho su cocina pero puso todo su esfuerzo para conquistar el paladar de sus invitados.

Viernes 27 de julio de 2018 | 17:46

Ingredientes:
• 150 grs. de zanahorias peladas
• 250 grs. de puerros o cebolla
• 1 cucharada de curry en polvo
• 50 ml de aceite de oliva virgen extra
• 600 grs. de zapallo camote pelado
• 500-600 ml de agua -o hasta cubrir verduras- caldo de verduras, etc.
• 100 gr de crema, leche evaporada o leche entera
• sal al gusto

Preparación:
1. Pelar las zanahorias con el puerro y ponerlas en el vaso de la máquina, procesar por 4 segundos en velocidad 4. Añadir la cucharadita de curry y el aceite y programa 5 minutos.
2. Incorporar el zapallo trozos y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
3. Cubrir todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimentar y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar punto de sal.
4. Agregar la crema en el último minuto y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
5. Servir. Se recomienda aplicar un chorrito de leche o crema al emplatar.
7. Incorporar el zapallo trozos y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
8. Cubrir todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimentar y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar punto de sal.
9. Agregar la crema en el último minuto y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
10. Servir. Se recomienda aplicar un chorrito de leche o crema al emplatar.