José Miguel Viñuela - Carne a la josesuá - Chilevisión
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José Miguel Viñuela - Carne a la josesuá

Con la guía de su esposa, José Miguel Viñuela preparó su original plato "Carne a la josesuá"

Viernes 27 de julio de 2018 | 17:46

Ingredientes:
• 1 kl. de Tapapecho
• 2 Cebollas
• 2 Zanahorias
• 1 Pimentón verde
• 1 Pimentón rojo
• 1 Pimentón amarillo
• 2 tazas de arroz
• 4 tazas de agua hervida
• Cilantro picado
• Aceite de oliva o maravilla
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN DE CARNE (EN OLLA DE COCCIÓN LENTA):

1. En una olla de cocción lenta, incorporar todos lo vegetales picados y la carne, idealmente completa. Si la pieza de carne es muy grande, cortarla en dos.
2. Salpimentar a gusto.
3. Programar en modo "cocción lenta" por, al menos, 17 horas.
Preparación de Arroz al cilantro.

1. Poner una olla a fuego alto. Incorporar un chorro de aceite, precalentar por un par de minutos e incorporar el arroz y la sal. Sofreír hasta que el arroz se dore y quede con el centro blanco.
2. Incorporar el agua hervida y tapar la olla.
3. Dejar hervir por cinco minutos.
4. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
5. Retirar del fuego e incorporar el cilantro picado, revolver muy bien y servir.