Ingrid Parra usó "El Origen" para el postre de su cena en La Divina Comida - Chilevisión
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Ingrid Parra usó "El Origen" para el postre de su cena en La Divina Comida

Si te gustó el postre que preparó Ingrid Parra en La Divina Comida, acá te dejamos la receta.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:02

Postre / El origen

Ingredientes
1 1/2tazas de quínoa
3 tazas de leche
Esencia de cola de mono
Un tarro de leche condensada
Frutillas en conserva
Nuez

Preparación
• Lavar la quínoa, ponerla en una olla y agregar la leche.
• Hervir la quínoa con la leche y un toque de esencia de cola de mono.
• Una vez que la quínoa ha hervido, se le agrega un tarro de leche condensada y se deja hervir un ratito, luego se pasa aun bol y se deja enfriar de 2 a 3 horas.
• Para la presentación se le agregan algunas frutillas en conserva y un toque de nuez.

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