Helhue preparó unos rellenos árabes como fondo de la cena - Chilevisión
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Helhue preparó unos rellenos árabes como fondo de la cena

No fue muy bien recibido este plato de fondo, sin embargo los invitados fueron sinceros y simpáticos ante la preparación.

Jueves 18 de mayo de 2017 | 22:30

Ingredientes

100 hojas de parra
Zapallos italianos ahuecados
4 papas ahuecadas
4 berenjenas
800 gramos de carne trozada de vacuno
Aceite
2 tazas de arroz
2 caldos de pollo
4 chuletitas de cordero

Preparación

• Hervir las hojas hasta que queden de color café.
• Lavar los zapallos ahuecados, hacer lo mismo con las berenjenas y las papas.
• Remojar el arroz durante cinco minutos para sacar el almidón.
• Mezclar la carne con el arroz, aceite y los caldos de pollo, y agregar un poco de sal, se revuelve todo con la mano.
• Empezar a rellenar los vegetales.
• Rellenar las hojas de parra.
• Las verduras se rellenan en un 75 por ciento.
• Poner en una olla las hojas de parra, los zapallos y entre medio la carne de cordero, berenjenas y hojas de parra.
• Cocer las papas aparte con agua y sal.

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