Glaciar el Morado por Pedro Astorga - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Glaciar el Morado por Pedro Astorga

Revisa la receta de este postre que preparó Pedro Astorga en La Divina Comida.

Viernes 6 de julio de 2018 | 16:24

POSTRE:

“GLACIAR EL MORADO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       Helado artesanal

-       Frutos rojos

-       Hojas de menta

-       Crema chantilly

PREPARACIÓN

Para su postre Pedro preparó unas ricas copas de helado. Para eso, el ex chico reality utilizó un exclusivo helado artesanal preparado por sus familiares. Ustedes pueden usar el helado que más les guste, para prepararlo en sus casas.

1-    En copas o pocillo individuales poner 3 bolas de helado, sobre estas, añadirle frutos rojos y  crema chantilly a gusto. Decorar con hojas de menta.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad