Gallinas felices del campo fue el plato principal de María Luisa - Chilevisión
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Gallinas felices del campo fue el plato principal de María Luisa

Sábado 17 de noviembre de 2018 | 23:53

PLATO PRINCIPAL:

“GALLINAS FELICES DEL CAMPO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 pechuga de gallina

-       1 cebolla

-       100 gramos de queso parmesano

-       3 ajíes amarillos

-       6 rodajas de pan de molde y 4 panes corrientes

-       4 dientes de ajo

-       3 huevos

-       3 papas amarillas

-       Sal a gusto

-       Arroz blanco para acompañar.

 

PREPARACIÓN:

Como plato de fondo María Luisa hizo ají de gallina.

  1. En una olla, cocer la pechuga de la gallina, con hueso. Una vez cocida, dejar enfriar y deshilachar.
  2. Ponemos a remojar el pan en el caldo de la cocción del pollo.
  3. Limpiar los ajíes amarillos y cortarlos en tiras. Después, licuarlos con un puñado del pan remojado.
  4. Picar la cebolla en cuadritos y dorarla junto a los ajos. Agregar los ajíes amarillos licuados.
  5. Aparte, cocer la papa y los huevos (por separado).
  6. Metemos toda la mezcla junto al pollo a una olla, sin la papa ni el huevo. Lo revolvemos hasta que tome consistencia.
  7. Añadir el queso parmesano y revolver por algunos minutos más.
  8. Servir la mezcla sobre rodajas de papa. Decorar con huevo duro y acompañar con arroz blanco.
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