“Fonditos a lo Ruíz” fue lo que preparó Pablo Ruíz de entrada - Chilevisión
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“Fonditos a lo Ruíz” fue lo que preparó Pablo Ruíz de entrada

El cantante mostró un arte de plato en su entrada en #LaDivinaComida.

Domingo 14 de julio de 2019 | 00:56

ENTRADA:

“FONDITOS A LO RUÍZ”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       500 gramos de fondos de alcachofa

-       2 Paltas

-       250 gramos de queso crema

-       2 cucharadas de aceite de oliva

-       2 cucharadas de Mayonesa

-       Jugo de ½ limón

-       250 gramos de aceitunas rellenas con almendras.

-       Endibias

-       Tomates cherry

-       Gelatina sin sabor

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero es disolver la gelatina y llevar al vaso de la mini pimer junto a las 2 paltas, el  aceite de oliva, mayonesa, el jugo de medio limón y el queso crema. Mixear hasta obtener un mousse consistente.
  2. Sobre platos individuales, ponemos hojas de endivia y al centro de estas poner 2 a 3 fondos de alcachofas, rellenos con el mousse de palta.
  3. Decoramos con un tomate cherry arriba de la alcachofa y las aceitunas rellenas con almendras.

 

 

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