Filetinho super cuico de Daniela Aránguiz - Chilevisión
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Filetinho super cuico de Daniela Aránguiz

Este fue el plato principal que preparó la esposa del "Mago" Valdivia en La Divina Comida.

Viernes 9 de febrero de 2018 | 18:01

FILETINHO SÚPER CUICO – FILETE AL ESTILO BRASILEÑO CON ARROZ Y FEIJOADA

  • 1 Kilo de filete
  • 2 tazas de arroz integral
  • 2 tazas de arroz blanco
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Ajo
  • Una bandeja de champiñones
  • 1 botella de vino blanco
  • Zanahorias
  • Maicena
  • Porotos negros
  • Cebollín
  • Caldo de carne
  • Orégano 

1. Poner en una olla zanahorias picadas y pimentón. Agregar el filete previamente sellado en un sartén con sal y cebollín, agregar un poco de aceite de oliva y cebolla, agregar vino blanco, ajo y calditos de carne bajos en sodio, orégano, se mezcla todo agregar un poco de agüita y lo tapamos, dejar que haga presión durante 25 minutos.

2. En otra olla poner 1 taza de arroz integral y poner tres tazas de agua hirviendo y un poco de sal, cocer durante 25 minutos a media hora.

3. En otra olla poner una taza de arroz con una taza y media de agua y un poco de sal por 15 minutos.

4. Cocer porotos negros en agua y para que el jugo quede más espeso se le pone un poco de maicena.

5. Cortar una bandeja de champiñones y agregar a la carne.