"Filete de 24 horas" de Carla Zunino - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Filete de 24 horas" de Carla Zunino

Este fue el postre de Carla Zunino en #LaDivinaComida.

Domingo 24 de noviembre de 2019 | 19:18

PLATO PRINCIPAL:

"FILETE DE 24 HORAS"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 ½  kg de filete
- Cilantro
- ½ taza de salsa de soya
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 kg de papas
- 400 gr de tocino
- Aceite de oliva
- Tomates cherrys
- Salsa de carne

Preparación:

  1. El filete debe dejarse marindo por 24 horas antes de cocinar. Para eso, ponemos el filete en una fuente de vidrio y lo tapamos con cilantro picado, 1/2 taza de salsa de soya y 1/2 taza de aceite de oliva. Una vez que hayan transcurrido 12 horas, lo damos vuelta  y contiuamos maridando hasta completar las 24 horas.
  2. Trasncurrido ese tiempo, llevamos la fuente con el filete al horno por 30 minutos a 180°C.
  3. En paralelo ponemos a cocer las papas, hasta que se puedan atravesar con un cuchillo fácilmente.
  4. En un sartén salteamos el tocino picado en cuadritos, y una vez listo lo agregamos a las papas.
  5. Al momento de servir, ponemos en el plato un pocillo con la salsa de la carne y decoramos con tomates cherry.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad