Fantasía de Berries Glaseados con helado de vainilla marinado con Jägermeister de Cata Pulido - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Fantasía de Berries Glaseados con helado de vainilla marinado con Jägermeister de Cata Pulido

Mira paso a paso en qué consiste la preparación del postre que mostró la actriz Catalina Pulido en el segundo capítulo de La Divina Comida.

Domingo 17 de julio de 2016 | 00:28

Ingredientes

150 grs. de Frurillas
150 grs. de Arándanos
150 grs. de Moras
1 litro de helado de vainilla
100 grs. de azúcar flor
100 cc de Jägermeister

 

Preparación

• Corte los tallos de las frutillas
• Lave con abundante agua los berries
• Colocar el agua de los berries
• Echar los berries en una fuente grande y espolvorear con el azúcar flor
• Refrigerar por 3 horas
• Al momento de servir, poner una bola de helado de vainilla en cada plato.
• Puede dejar la fuente con berries al medio – para que cada uno se sirva – o llevar los platos servidos.
• El Jägermeister – licor de hierbas con 35% de grado alcohólico – se sirve en un vaso corto de 25 cc con 2 hielos y es ideal para acompañar este postre como bajativo.

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad