Eva Gómez comenzó la cena con un salmorejo españolísimo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Eva Gómez comenzó la cena con un salmorejo españolísimo

El tradicional plato sevillano es la entrada de Eva Gómez en La Divina Comida

Lunes 27 de marzo de 2017 | 09:03

Ingredientes

3 tomates
- 1/3 de pepino
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- ½ pan duro
- Vinagre
- Jamón serrano
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación

• Pelar los tomates y cortarlos en gajos grandes.
• Pelar el pepino, cortarlo por la mitad y quitar las pepitas.
• Poner el diente de ajo, el pepino, los tomates y el pimiento en la licuadora , agregar un chorro de aceite de oliva, un chorro de vinagre, un poco de sal, el pan duro y licuar hasta que quede una crema, agregar un poco más de sal, vinagre y aceite de oliva y licuar nuevamente.
• Cocerlos huevos hasta que queden duros, pelarlos, molerlos, hacer un picadillo con ellos.
• Se sirve la sopa fría, con un poquito del picadillo de huevo al centro y al rededor jamón serrano en cuadritos.
• Servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad