Eva Gómez comenzó la cena con un salmorejo españolísimo - Chilevisión
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Eva Gómez comenzó la cena con un salmorejo españolísimo

El tradicional plato sevillano es la entrada de Eva Gómez en La Divina Comida

Lunes 27 de marzo de 2017 | 09:03

Ingredientes

3 tomates
- 1/3 de pepino
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- ½ pan duro
- Vinagre
- Jamón serrano
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación

• Pelar los tomates y cortarlos en gajos grandes.
• Pelar el pepino, cortarlo por la mitad y quitar las pepitas.
• Poner el diente de ajo, el pepino, los tomates y el pimiento en la licuadora , agregar un chorro de aceite de oliva, un chorro de vinagre, un poco de sal, el pan duro y licuar hasta que quede una crema, agregar un poco más de sal, vinagre y aceite de oliva y licuar nuevamente.
• Cocerlos huevos hasta que queden duros, pelarlos, molerlos, hacer un picadillo con ellos.
• Se sirve la sopa fría, con un poquito del picadillo de huevo al centro y al rededor jamón serrano en cuadritos.
• Servir.