"El switch de la lágrima" de Andrés Sáez - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"El switch de la lágrima" de Andrés Sáez

Este fue el postre de Andrés Sáez en #LaDivinaComida.

Viernes 13 de mayo de 2022 | 18:18

Ingredientes:

  • Huevos
  • Vino tinto
  • Azúcar
  • Berries

 

 

Preparación:

En un bol mezclar los berries con una copa de vino tinto y azúcar.

 

En una olla hacer un almíbar con azúcar y vino tinto. Dejar a fuego bajo sin revolver.

 

Hacer un merengue batiendo las cuatro claras de huevo, con una pizca de sal. Una vez que se logre la espuma, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté firme. Incorporar el almíbar de vino y seguir batiendo hasta integrar completamente.

 

Llevar los berries con vino a una olla hasta que suelte el primer hervor. Y servir acompañando el turrón de vino.