"El que sae´, Sáez´" de Andrés Sáez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El que sae´, Sáez´" de Andrés Sáez

Este fue el plato principal de Andrés Sáez en #LaDivinaComida.

Viernes 13 de mayo de 2022 | 18:05

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Ajo
  • Aceto balsámico
  • Vino blanco
  • Miel
  • Zanahorias
  • Zapallo italiano
  • Mantequilla
  • Vinagre
  • Caldo de pollo
  • Morrones verde, amarillo y rojo.

 

Preparación:

Adobar las pechugas de pollo con pimienta, sal y ajo.

 

En un sartén poner a calentar aceite de oliva y mantequilla. Una vez caliente, sellar las pechugas de pollo por ambos lados.

 

En otro sartén poner un chorrito de aceite, ajo, aceto balsámico, vinagre, caldo de pollo, vino blanco, sal y pimienta. Una vez que empieza a hervir, agregar la miel y dejar reducir a fuego bajo.

Una vez listo, incorporar al sartén, las pechugas de pollo selladas para que absorba los sabores.

 

Cotar las zanahorias y zapallo italiano en forma de fetuccini.

 

En cada plato poner una base de los fetuccini de vegetales, con la pechuga de pollo encima y decorar con los morrones de colores.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad