Este fue el aperitivo de Gino Costa para #LaDivinaComida.
Jueves 25 de marzo de 2021 | 10:04
APERITIVO: "El que madruga los quesos lo ayudan"
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Preparación:
Cortar la palta, los tomates y los palmitos en cuadritos y mezclar con la quinoa previamente cocida. agregar aceite de oliva, sal a gusto y revolver.
En un recipiente mezclar el aceite de oliva, jengibre en polvo y ketchup. Revolver hasta tener una salsa.
Para servir, con la ayuda de un tubo de pvc u otro molde cilíndrico, montar un timbal con la mezcla anterior, sobre platos individuales. Acompañar con un chorrito de salsa de jengibre y ketchup y un par de camarones encima.
PISCO SOUR:
En el vaso de la minipimer, poner una porción de pisco sour artesanal y 3 a 4 cubos de hielo y triturar hasta obtener consistencia frappé. servir de inmediato y disfrutar.