"El pavo de la Lila" de Andrea Tessa - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"El pavo de la Lila" de Andrea Tessa

Este es el plato principal con el que Andrea Tessa deleitó a sus invitados en #LaDivinaComida.

Sábado 28 de septiembre de 2019 | 22:32

Para 4 porciones

Ingredientes: 

- 1 pechuga de pavo
- 2 limones
- 250 gr de mantequilla
- 2 manzanas
- 1 kg de papas
- Tocino
- Caldo de verduras
- Queso rallado
- Jugo de naranja
- Salsa de soya
- Pimienta

Preparación:

  1. Ponemos la pechuga de pavo sobre una rejilla en una fuente apta para el horno y la embetunamos con el limón, luego condimentamos con sal y pimienta.

  2. Agregamos a los costados del pavo la manzana picada y lo embetunamos con la mantequilla.

  3. Lo llevamos al horno por 40 minutos a 180°C. Cada cierto rato lo vamos rociando con jugo de naranja y salsa de soya.

  4. En paralelo hacemos una papas libros. Estas consisten en cortar nuestras papas  haciendo incisiones de medio centímetro de ancho sin llegar al final, como muestra Andrea en el programa.

  5. En un sartén muy caliente salteamos el tocino hasta que esté dorado.

  6. Rellenamos las papas entre cada incisión con el tocino.

  7. Ponemos las papas en una olla, agregamos caldo de verduras que las cubra hasta la mitad, condimentado con romero y especias. 

  8. Llevar la olla al horno y rociamos con queso rallado encima hasta que se gratinen.