El dulce Remedy de Remigio Remedy - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

El dulce Remedy de Remigio Remedy

Un exquisito postre cautivó la noche de Remigio Remedy en La Divina Comida.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:31

POSTRE: EL DULCE REMEDY - RECETA TARTA HELADA: PARA 8 PORCIONES

 

Ingredientes:

  • Casata magnum almendras y Manjar
  • Crema para batir (1 Caja de 1 Litro)
  • Biscocho para kuchen 1 paquete
  • Frutas liofilizadas (Frutilla, arándano y frambuesa)
  • Manjar (45 gramos o 3 cucharadas)
  • Leche (200 ml 1 taza)
  • Almendras Laminadas (tostar ligeramente en el sartén)
  • Mangas plásticas usadas en repostería (2)

Preparación:

1. Para empezar la elaboración, debemos asegurarnos de que nuestro helado este completamente congelado y que haya reposado en nuestro congelador por lo menos una desde que lo compramos en el supermercado.

2. Retiramos la cubierta de chocolate con ayuda de una cuchara y la reservamos

3. Damos vuelta y presionamos el bote para que salga el helado sobre un plato o tabla para cortar

4. Con ayuda de un cuchillo de sierra partimos a lo ancho para tener dos círculos del mismo grosor del helado

5. Colocamos estos círculos de helado sobre el pan de kuchen, con el cuchillo partiremos las orillas a modo de obtener un cuadrado que a su vez partiremos en 4 partes iguales, así obtendremos 8 rectángulos de helado sobre pan y serán la base de nuestro postre

6. En el bote de donde sacamos el helado agregamos el manjar y la leche y vamos incorporando todo hasta obtener una salsa

7. Con ayuda de una cuchara colocamos un poco de la salsa de manjar sobre nuestras tartas individuales y congelamos por 15 minutos

8. Batimos nuestra crema y colocamos en una manga ponemos 3 puntos sobre el manjar, colocamos la fruta liofilizada una frutilla, arándano y frambuesa y espolvoreamos unas pocas almendras tostadas