"El Delicioso" de Max Cabezón - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El Delicioso" de Max Cabezón

Este fue el postre del chef Max Cabezón en #LaDivinaComida.

Lunes 26 de abril de 2021 | 18:14

POSTRE: 

“EL DELICIOSO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 4 yemas de huevo
  • 1 taza de azucar
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de limón
  • Mascarpone
  • Biscochos
  • Cacao amargo
  • 1 taza de café de grano
  • 1 shot de whisky
  • Avellanas tostadas

 

Preparación:

Batir las yemas de huevo con el azucar. Agregar un chorrito de jugo de limón y ralladura de limón.

Sin dejar de batir, agregar el mascarpone. Una vez que esta mezcla esté montada, llevar al refirgerador por una hora.

Untar los bizcochos en una mezcla de café de grano y whisky.

En pocillos individuales ir poniendo una capa de los bizcochos remojados, intercalada de la mezcla de mascarpone y avellanas tostadas. Repetir hasta completar el pocillo. Arriba espolvorear el cacao amargo.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad