Dulce infancia por Eli De Caso - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Dulce infancia por Eli De Caso

Este es el postre de Eli De Caso en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:50

POSTRE:

“DULCE INFANCIA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES

-          800 ml crema pastelera

-          600 ml de Leche 

-          6 plátanos (o más)

-          1 taza de jugo de naranja

-          Merengue (hecho con almíbar)

-          1 paquete de galletas de champaña.

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl, poner la crema pastelera y la leche, batir.
  2. Remojar las galletas de champaña en el jugo de naranja para que se ablanden.
  3. En una fuente, ponemos una primera capa de las galletas remojadas. Sobre estas, ponemos la mezcla de la crema pastelera y leche, hasta cubrir completamente las galletas.
  4. Rebanar los plátanos y añadirlos sobre la crema.
  5. Luego incorporamos otra capa de galletas, otra de crema pastelera, luego otra de plátanos rebanados y finalmente añadimos el merengue, cubriendo la totalidad del postre.
  6. Se refrigera durante 2 horas y estará listo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad