¡Aquí tienes toda la receta! Aprende a preparar unas exquisitas entrañas cortadas en tiras cubiertas con tocino ahumado en forma de trenza a la parrilla, acompañado de ensaladas con hojas verdes, junto al periodista.
INGREDIENTES
- Entrañas
- Tocino
- Lechuga
- Berros
- Ciboulette
- Aceite de oliva
- Mayonesa
- Mostaza
- Sal
- Pimienta.
- Vinagre
PREPARACIÓN
- Sagra la grasa de la entraña.
- Cortamos la entraña en tres tiras.
- Con las tiras de tocino ahumado cubrimos la entraña de los costados.
- Trenzamos de manera que la entraña del medio quede sin tocino.
- En un bol, haremos el remix de verdes: Echamos lechuga, berros y palta sin mezclar (Tip: Se mezcla al final, antes de servir la ensalada, para que no se arruine la lechuga).
- Para el aderezo, agregamos mayonesa, mostaza de dijón, aceite de oliva, vinagre, sal y ciboulette