Programas
Todos nuestros programas
Archivo CHV
Archivo CHV
Archivo CHV
Momentos
CHV Tiempo
CHV Tiempo
CHV Tiempo
Pronóstico
Novedades
Contigo En Directo
Contigo En Directo
Contigo En Directo
Momentos
Contigo En La Mañana
Contigo En La Mañana
Contigo En La Mañana
Momentos
Reportajes
Denuncias
Policial
Política
Espectáculo
¿Cuánto vale el Show?
¿Cuánto vale el Show?
¿Cuánto vale el Show?
Inicio
Mejores momentos
Presentaciones
Capítulos
Novedades
Detrás del Muro
Detrás del Muro
Detrás del Muro
Capítulos
Momentos
Fiebre de Baile
Fiebre de Baile
Fiebre de Baile
Inicio
Votaciones
Capítulos
Momentos
Presentaciones
La Divina Comida
La Divina Comida
La Divina Comida
Temporada 11
Momentos
Novedades
Recetas
Plan Perfecto
Plan Perfecto
Plan Perfecto
Capítulos
Momentos
Podemos Hablar
Podemos Hablar
Podemos Hablar
Temporada 7
Momentos
Novedades
Primer Plano
Primer Plano
Primer Plano
Capítulos
Mejores momentos
Sabingo
Sabingo
Sabingo
Así Suena Chile
La Estrella de mi Pueblo
Raíces Campesinas
Pueblo chico, paraíso grande
Camino de la risa
Tiempo Libre
Tiempo Libre
Tiempo Libre
Tendencias
Música
Panoramas
Series y películas
CHV Noticias
Todas las noticias
Nacional
Internacional
Reportajes
Cazanoticias
Economía
Deportes
Casos Policiales
Te ayuda
Show
Señal En Vivo
CHV Deportes
Casting ¿Cuánto vale el Show?
Formulario ¿Cuánto vale el Show?
En Vivo
Señal online
- Chilevisión
Ver ACÁ
MENÚ PROGRAMA
Inicio
Temporada 11
Momentos
Novedades
Recetas
Temporadas anteriores
Temporada 10
Otras temporadas
Divina Receta | ¡Qué Lomazo! | Lucila Vit
Viernes 19 de julio de 2024 | 09:19
INGREDIENTES
Lomo
Arroz
Curri
Cilantro
Salsa de Soya
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
En una fuente apta para el horno, coloca nuestro Lomo y agrega una cantidad generosa de aceite de oliva.
Añade la salsa de soya y acompaña de cilantro y sal.
Mientras cocinas, da vuelta el lomo para que se integren de forma uniforme los ingredientes.
Mete al horno por unos 20-30 minutos, revisando de vez en cuando.
PARA EL ARROZ:
En una arrocera o en una olla, agregaremos nuestro arroz acompañado de dos tazas de agua.
Una vez que el arroz se cocine, esparce el curri a cucharadita y revuelve para que se integre en su total perfección.
Una vez listo el filete, emplatamos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
RELACIONADOS
¿Con tecito incluido? Revisa las novedosas recetas de Conty Ganem en La Divina Comida
Cada preparación mejor: Revisa la clásica receta de Alfredo Lamadrid en La Divina Comida
El humor en sus platos: Revisa la intrépida receta de Ignacio Socías en La Divina Comida
Carisma y sabor: Revisa la gran propuesta en la receta de Alejandra Herrera en La Divina Comida
Con humor y música en el plato: Conoce la novedosa receta de Pancho del Sur en La Divina Comida
Publicidad
Publicidad