¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Tania Zeng en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Niuqichongtian" de nuestra jugadora de tenis de mesa ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
Filete de Vacuno
Chuño
Salsa de Ostras
Ajo
Aceite
Cebolla
Arroz
Pimentón
PREPARACIÓN
Cortaremos nuestro filete de vacuno en trozos delgados.
Aliñaremos con salsa de soya y salsa de ostiones.
Agregamos pimienta y ajo picado.
Agregaremos chuño para que la carne se mezcle con los aliños.
Agregamos aceite para que todo se integre uniformemente.
Precalentamos la sartén por unos dos o tres minutos. Una vez caliente, agregamos aceite.
Picamos pimentón verde, pimentón rojo y cebolla morada, posteriormente lo agregamos a la sartén.
Añadimos sal y salteamos.
En nuestra misma sartén, agregaremos ajo molido y la carne.
Agregaremos los pimentones salteados mientras acompañamos con salsa de soya.