Divina Receta | Come Mangia il Nonno | Gala Caldirola - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Come Mangia il Nonno | Gala Caldirola

Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00

¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Gala Caldirona en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Come Mangia il Nonno" de nuestra española/chilena más querida ¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  • Rigatoni
  • Tocino
  • Queso Parmesano
  • Huevo
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Para la pasta: Luego de cocer nuestros rigatoni, colamos y dejamos en agua helada unos segundos. De esta forma, no se pegarán.
  2. Cortamos el tocino en tiras.
  3. En un sartén, freímos nuestro tocino hasta dorar. 
  4. En otro pocillo, separamos la yema de la clara de dos huevos, batimos y añadimos unas cucharaditas de parmesano.
  5. Cuando quede una mezcla espesa, la integramos con junto al tocino y nuestro rigatoni.
  6. Añadimos un poco de pimienta y emplatamos.
Fondo Matías Vega
Fondo Gala Caldirola

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad